Tema S60V3 windows7

Diposting oleh Putra City pada 22:15, 14-Jun-12

Satu lagi tema yg bisa bikin tampilan hp km mkin “Wah”…

Yah… Kali ini saya posting tema windows 7…
Tema Cukup keren Juga.. He he he
Yg jelas di postingan selanjutnya saya coba dengan tema yg lebih keren2 lagi..

Ni ScreenShootnya
1332424432.jpg

1332424432-2.jpg

1332424432-3.jpg

Silahkan Di comot Gan
Download Disini.rar

Tema Bagus

Diposting oleh Putra City pada 20:01, 13-Peb-12

Assalamualaikum

Wedeh......Gak terasa lama sekali gak update blog,,,,,,baru sekarang bisa update.....
Kali saya akan berbagi tema bagi sobat symbianer S60V3,,,,,,
menurut aq tema ini cukup keren,  ok lngsung aja liat screenshoot

scen1.jpg

scen2.jpg

scen3.jpg

scen4.jpg

Nah gimana gan.,,,langsung aja comot kalau berminat gan.....
Download Disini.sis

Serangga Paling Berbahaya

Diposting oleh Putra City pada 01:13, 21-Okt-11

ThumbnailDari dulu sampai sekarang, yang namanya serangga biasanya suka bikin masalah pada manusia. Suka berebut sesuatu dengan manusia. Mungkin berebut tempat seperti yang dilakukan oleh kawanan rayap pada perabotan kayu milik manusia. Atau berebut makanan seperti kelakuan wereng coklat, kutu beras, dan lalat. Ada juga yang berebut darah dengan kita, misalnya nyamuk. Serangga kecil yang satu ini yang saya rasa paling... [Baca selengkapnya]

Video Lucu Bayi ketakutan

Diposting oleh Putra City pada 18:53, 25-Sep-11

ThumbnailEmerson yang baru berumur 5 bulan memang lucu. Dalam video yang diposting di YouTube ini, Emerson tiba-tiba saja menunjukkan ekspresi wajah ketakutan seperti baru melihat hantu. Sekejap kemudian, ia tertawa terbahak-bahak. Apa yang membuatnya ketakutan? Ternyata sebabnya sepele, ia melihat ibunya mengeluarkan bebunyian dari hidung. Nah, begitu sang ibu berhenti membunyikan hidung, Emerson lantas tertawa riang. Begitu berulang-ulang. Langsung aja ya... [Baca selengkapnya]

Video lucu bayi tertawa

Diposting oleh Putra City pada 23:44, 21-Sep-11

ThumbnailBayi berusia 10 bulan ini bernama Micah. Menariknya, dia tertawa karena sebab yang sepele, yakni melihat sang ayah merobek-robek kertas. Setiap kali ayahnya merobek kertas, maka Micah langsung tertawa lepas. Kertas tersebut adalah surat penolakan kerja yang diterima oleh Marcus. Marcus yang tinggal di Missouri, Amerika Serikat, jelas kecewa karenanya, namun malah menemukan cara untuk menghibur bayinya. Udah gak sabar nih,... [Baca selengkapnya]

4G DI KLAIM BISA TERKONEKSI HINGGA 1Gbps !!BENARKAN????

Diposting oleh Putra City pada 04:40, 16-Sep-11

ThumbnailBro… Jika nanti nokia X10 sudah launching dan kamu tertarik untuk membelinya (dengan alasan ingin mencoba 4G) sebaiknnya kamu membaca artikel dari bro putra yg satu ini … Nokia X10 mungkin akan menjadi ponsel pertama yg memiliki koneksi 4G secara terbuka … pertanyaanya, apakah teknologi 4G benar-benar cepat ? Sebelum bicara tentang kenyataan, w mau ngasih tau sedikit tentang apa itu... [Baca selengkapnya]

Card Omen 240x320

Diposting oleh Putra City pada 06:11, 14-Sep-11

ThumbnailAplikasi sulap untuk resolusi 240x320... Efeknya: Kartu apapun yang dipilih teman kalian dengan sekejap mata akan kalian tau kartu apa itu padahal kartu itu dalam keadaan tertutup, jadi teman kalian mengira kalian bisa sulap.. Tombol yang kita gunakan hanya navigasi atas/bawah dan 5.. Sebagai contoh tanpa sepengetahuan kalian kartu yang dipilih teman kalian adalah 6 sekop lalu suruh dia tekan... [Baca selengkapnya]

Real Football 2012 240x320

Diposting oleh Putra City pada 19:00, 10-Sep-11

ThumbnailAkhirnya seri terbaru dari game Real Football sudah dirilis oleh Gameloft. Seri terbarunya adalah Real Football 2012. Banyak update yang terdapat di Real Football 2012, antara lain: lebih dari 240 tim, ratusan pemain asli di 9 liga, model baru dari tendangan pinalti, bonus untuk menguji pengetahuanmu tentang sepak bola, dll. Sekedar info, David Villa menjadi duta untuk Real Football 2012.... [Baca selengkapnya]

thema colorfull s60v3

Diposting oleh Putra City pada 15:15, 06-Sep-11

Tema lagi...tema lagi nih sob....Kategori Tema ini bisa dikatakan Coloufull dengan tampilan background warna warni membuat Nokia s60 v3mu tambah ciamik. Hampir semua type Nokia s60 v3 kompatible dengan Tema ini.nih screenshot nya

screenshot00021.jpg

screenshot00022.jpg

screenshot00023.jpg

screenshot00024.jpg

Langsung saja gan bwa pulang kalau mau
DOWNLOAD

Tema valentino rossi s60v3

Diposting oleh Putra City pada 05:20, 26-Agu-11

screenshot.jpg

screenshot1.jpg

screenshot2.jpg

Posting kali ini saya mau berbagi satu tema lagi. Sesuai namanya tentu isinya tak lain dan tak bukan adalah si empunya MotoGP bernomor 46 Valentino Rossi komplit dengan si kuda besinya. Tema ini cocok buat kamu yang ngefans sama The Doctor Atw buat kamu yang suka sama olahraga MotoGP.
Sedot brow..

Thema valentino rossi.sis
alt text